18+
Политика

Андрей Потылицын покинул движение «Открытая Россия» в Уфе

22:30 17 Января 2018 | 2198
Автор: Наиль БАЙНАЗАРОВ
Все материалы автора

Общественный деятель заявил, что больше не видит перспектив этой организации.

Андрей Потылицын покинул движение «Открытая Россия» в Уфе
Фото: Потылицын Андрей / facebook.com

Андрей Потылицын сообщил, что уходит с поста координатора уфимского отделения сетевого движения «Открытая Россия». Он также прекращает свое членство в этой организации. Свое решение Потылицын объяснил тем, что не видит перспектив движения в Башкортостане.

«Я не понимаю образа существования этой организации и способа управления. Не вижу, куда она движется. И в данной ситуации не считаю возможным что-то дальше здесь предпринимать… Организация перестала отвечать тем требованиям, которым должна. Не секрет, что в последнее время ничего не происходило, ничего не организовывалось», – рассказал Потылицын корреспонденту ProUfu.ru.

При этом он подчеркнул, что продолжит заниматься правозащитной и общественной деятельностью.

«Одно другое не отменяет. Безусловно, я буду заниматься общественной деятельностью, правозащитной деятельностью, которой занимаюсь сейчас», – сказал Потылицын.

По его словам, уход из «Открытой России» не означает также перемену во взглядах. Андрей Потылицын отметил, что его политические убеждения остаются неизменными: «Никакого политического катарсиса не случилось со мной. Я не тот человек, который вдруг внезапно понял, что все неправильно».

Напомним, что активисты «Открытой России» выступали организаторами и участниками протестных митингов и акций в Уфе и Башкирии. Теперь уже бывший координатор движения Андрей Потылицын известен жесткой и последовательной критикой действующей власти. 

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Хочешь получать свежие новости от ProUfu.ru прямо в своем мобильном? Подпишись на нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Новости партнеров

Уважаемые читатели ProUfu.ru! Комментарии проходят модерацию. Просьба уважать других участников форума и cоблюдать законы РФ. Комментарии, оскорбляющие других людей, содержащие нецензурную брань (даже в завуалированной форме),
имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут.


Контент