-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.37

€1 = 88.97

Назначен заместитель министра внутренних дел Башкирии

19:39, 26 ноября 2020

| c6559

Им стал полковник полиции

Назначен заместитель министра внутренних дел Башкирии
Скриншот видео

Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, полковник полиции Артур Сайфуллин получил должность заместителя главы МВД по Башкирии. Теперь его личные данные появились на сайте министерства в разделе «Руководство».

В пресс-службе МВД Башкирии назначение Сайфуллина на столь высокий пост не комментируют. Представитель ведомства объяснил это невозможностью комментировать указы президента РФ Владимира Путина, который, по всей видимости, подписал документ о назначении.

Отметим, что новый замминистра почти не являлся героем сообщений СМИ и информации о нем мало. В соцсетях говорится только о встрече с ним в 2017 году общественника Альберта Рахматуллина на несанкционированном митинге «в защиту башкирского языка».

Тогда полицейский сказал лишь, что как гражданин он имеет право здесь находиться, при этом, как отмечает активист, приехал на дорогой служебной машине.

- У этого офицера мозгов хватило только на то, чтобы заявить нам, что он просто пришел в свой выходной день на митинг посмотреть, хотя приехал он на служебной машине (крутой джип, кстати) со своим водителем, - писал тогда Рахматуллин у себя в соцсетях.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости