В администрации Баймакского района Башкирии прошли обыски

15:36, 08 Февраля 2020

| c25104

Сотрудник администрации рассказал, что заинтересовало полицейских.

В администрации Баймакского района Башкирии прошли обыски
Фото: vk.com/fanisaminev
Прослушать новость

В минувшую пятницу, 7 февраля, сотрудники экономической безопасности и противодействия коррупции (ОБЭП) МВД провели оперативно-розыскные мероприятия в администрации Баймакского района.

Как сообщает источник ProUfu из администрации, полиция районного отдела собирала документы для отработки версии по превышению должностных полномочий главы района Фаниса Аминева.

Ранее с нами уже связывался сотрудник администрации района, который представил интересную версию, как Аминев стал главой района. По его словам, он будучи еще исполняющим обязанности приглашал высокопоставленных чиновников из Уфы, которым якобы накрывал столы.

По словам собеседника, деньги на все это якобы были получены от штатных сотрудников администрации. Источник указывает, что их просили писать заявления на оказание материальной помощи в размере заработной платы, только эти деньги перечислялись на карты помощникам Аминева. Сам Фанис Габдрашитович это отрицал, зато подтвердила на тот момент главный бухгалтер администрации Дина Лыбкина.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020