Прислать новость

В Правительстве назвали причину отставки главы Минземимущества Башкирии

16:35, 29 Января 2020

| c12376

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Врио главы Минземимущества Башкирии официально назначена Наталья Полянская. 

В Правительстве назвали причину отставки главы Минземимущества Башкирии
Н. Полянская. Фото: glavarb.ru/
Прослушать новость

Вчера источник ProUfu в правительстве сообщил об отставке министра земельных и имущественных отношений Башкортостана Гульшат Арслановой, которая проработала в этой должности около трех месяцев. Собеседник уточнил, что это решение связано с тем, что у нее не хватило компетенции и опыта руководства в сфере земельных и имущественных отношений. Помимо этого, Гульшат Маратовна не смогла наладить работу коллектива, и потому многие квалифицированные специалисты были вынуждены уволиться.

Источник назвал и врио главы ведомства – замминистра Наталья Полянская. А сегодня Правительство РБ в официальном порядке подтвердило ее назначение. Так же сообщается, что освобождение Гульшат Арслановой от должности связано с ее переходом на другую работу.

Наталья Юрьевна Полянская родилась в Уфе 14 ноября 1976 года. Окончила юрфак БашГУ, является кандидатом юридических наук.

Трудовую деятельность начала в 1998 году с должности юриста в ОАО «Трест № 21». Через год перешла в БашГУ преподавателем и задержалась там до 2010 года. С 2010 по 2018 годы вела работу по договорам гражданско-правового характера. В Минземимущества пришла в 2019 году начальником отдела, а после стала замминистра.




ПОДЕЛИТЬСЯ