Прислать новость

Радий Хабиров сделал замечание Андрею Назарову и Ильшату Тажитдинову: «Я буду за вас краснеть»

11:15, 09 Декабря 2019

| c22280

Нурия ФАТХУЛЛИНА

Во время оперативного совещания в правительстве республики Радий Хабиров выразил недовольство целевыми показателями Башкортостана.

Радий Хабиров сделал замечание Андрею Назарову и Ильшату Тажитдинову: «Я буду за вас краснеть»
Прослушать новость

По словам главы республики, ему предоставили справку о том, что есть риск недостижения целевых показателей. Поэтому поводу он сделал замечание первым вице-премьерам Правительства РБ Андрею Назарову и Илшату Тажитдинову.

– Плохо, что Андрей Геннадьевич, Илшат Азаматович, вопросы не смотрите. Не надо мне ставить эти вопросы в конце декабря. Надо вопрос ставить в середине. Что сейчас делать будем? У вас самолюбия нет что-ли? У меня самолюбие есть. Не хочу, чтобы меня…Не вы же будете сидеть против наших коллег с федерального правительства, которые нам помогают, дают деньги в огромных количествах. Я буду сидеть, я буду за вас краснеть, - говорил Радий Хабиров.

Напомним, Министерство финансов РБ опубликовало отчет по исполнению консолидированного бюджета республики за девять месяцев 2019 года. В Аппарате полпреда в ПФО выяснили, что на реализацию национальных проектов из федерального бюджета в республику поступило 14,5 млрд. рублей. Но, по состоянию на 1 сентября, освоено 4,38 млрд. рублей, что составляет 30,1%. И чтобы исполнить план на год, Башкирии нужно освоить 100 млрд рублей




ПОДЕЛИТЬСЯ



Рекомендуемое


Последние новости


Лонгриды



Самое читаемое