Политика


Радий Хабиров возглавил башкирское отделение «Единой России»

21:00 25 Октября 2019 | 5155
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он сменил на этому посту спикера башкирского Госсобрания.

Радий Хабиров возглавил башкирское отделение «Единой России»

В Башкирии секретарем регионального отделения «Единой России» избран глава республики Радий Хабиров. На этом посту он сменит председателя Курултая РБ Константина Толкачева, который главенствовал над башкирскими единороссами с 23 ноября 2009 года.

Соответствующее решение приняли на прошедшей 25 октября конференции республиканского отделения правящей партии. За свои заслуги Толкачев получил благодарственную грамоту от имени председателя партии Дмитрия Медведева.

Я хотел бы особо поблагодарить Константина Борисовича, который 10 лет возглавлял наше отделение, который не дрогнув руководил и вел ее в достаточное непростые времена. Для меня это полноценная и отдельная работа, а не какой-то довесок. Партия – единственный легальный инструмент для того, чтобы добиваться власти, — уверен Радий Хабиров.

Напомним, что Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» согласовал кандидатуры 13 глав регионов, в том числе и Радия Хабирова, в качестве исполняющих полномочия секретарей региональных отделений партии накануне, 24 октября.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница