Флюр Асадуллин может стать омбудсменом по защите прав предпринимателей

17:12, 23 Октября 2019

| c4528

Нынешний бизнес-омбудсмен Рафаиль Гибадуллин досрочно покидает свой пост.

Флюр Асадуллин может стать омбудсменом по защите прав предпринимателей
newsbash.ru

Кандидатура Флюра Асадуллина представлена в Госсобрание РБ для назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Башкирии, сообщает издание РБК Уфа, ссылаясь на собственные источники в депутатском корпусе. Она будет рассмотрит кандидатуру на пленарном заседании 24 октября. Тем временем нынешний бизнес-омбудсмен Рафаиль Гибадуллин досрочно покидает пост, комментариев изданию он не давал.


Флюр Асадуллин родился в 1969 году в Давлеканово. Окончил Башкирский государственный педагогический институт и Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Депутат Государственного Собрания – Курултая III и V созывов. Занимал должности заместителя министра экономического развития, директора Агентства по привлечению инвестиций РБ.

Напомним, Курултай назначает уполномоченного на пять лет по представлению Главы республики. По информации издания кандидатура Асадуллина уже согласована с Борисом Титовым, федеральным омбудсменом по защите прав предпринимателей.

ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020