Политика


В Парламенте Башкирии отреагировали на «враждебный акт» США к депутату от Госдумы от республики

19:36 10 Октября 2019 | 1737
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Допрос Инги Юмашевой прокомментировал Константин Толкачев.

В Парламенте Башкирии отреагировали на «враждебный акт» США к депутату от Госдумы от республики

Председатель башкирского Госсобрания – Курултая РБ Константин Толкачев прокомментировал допрос депутата Госдумы от Башкирии Инги Юмашевой. Напомним, 6 октября, в аэропорту Нью-Йорка сотрудник ФБР отвел Юмашеву в отдельное помещение на 2 часа, где устроил допрос.

Действия американских спецслужб в отношении депутата Государственной Думы Инги Юмашевой в очередной раз демонстрируют, что, к сожалению, попытки российской стороны построить конструктивный разговор с США не находят взаимности. Тот факт, что Инга Юмашева прибыла в Соединенные Штаты для участия в международном форуме «Диалог Форт-Росс», направленном на улучшение российско-американского диалога, как и упорный отказ ФБР давать объяснения своему поступку, наглядно демонстрирует недружественные действия американской стороны, - написал спикер на своей странице на Facebook.

Константин Толкачев также сообщил, что в скором времени на базе площадки «Единой России» ему удастся переговорить с Юмашевой и другими коллегами по партии. На этой встрече совместными усилиями решится, «как реагировать на этот враждебный акт», подчеркнул председатель Курултая РБ.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница