cпецпроект


Политика


Депутат Госдумы от Башкирии раскрыла, что от нее хотел сотрудник спецслужб США

21:54 08 Октября 2019 | 2861
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Ее задержали в аэропорту Нью-Йорка 6 октября.

Депутат Госдумы от Башкирии раскрыла, что от нее хотел сотрудник спецслужб США
Фото: instagram.com/ Инга Юмашева

Депутат Госдумы от Башкирии Инга Юмашева сообщила Первому Каналу подробности допроса американским ФБР. Напомним, 6 октября, в аэропорту Нью-Йорка сотрудник ФБР отвел Юмашеву в отдельное помещение на 2 часа, где устроил допрос.

После этого представитель спецслужбы США пригласил депутата переговорить в неформальной обстановке. Инга Юмашева поинтересовалась у сотрудника ФБР о целях такой встречи, на что он ответил: «Есть желание узнать, как развиваются российско-американские отношения».

«Им выгодно, чтобы мы перестали ездить, перестали высказывать свою позицию, чтобы мы перестали доносить мнение нашего народа», - уверена депутат Госдумы, член комитета по международным делам, координатор парламентской группы по связям с Конгрессом США.

Напомним, что Инга Юмашева совершила пересадку в Нью-Йорке, чтобы попасть в Сан-Франциско для участия в форуме «Диалог Форт-Росс». После него она благополучно вылетела в Москву. К слову, американские до сих пор не дают заявлений по поводу допроса.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница