Политика


Депутату Госдумы от Башкирии устроило допрос американское ФБР

10:46 06 Октября 2019 | 3844
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Это прокомментировал посол России в США.

Депутату Госдумы от Башкирии устроило допрос американское ФБР
Фото: instagram.com/ Инга Юмашева

В аэропорту Нью-Йорка сотрудник ФБР час допрашивал депутата Госдумы от Башкирии Ингу Юмашеву. Она приехала на форум «Диалог Форт-Росс», который пройдет 7 октября. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посла России в США Анатолия Антонова.

Он уточнил, что депутата сразу же задержали и отвели в отдельное помещение, где ее ждал сотрудник ФБР. По его словам, Юмашевой задавали «абсолютное непонятные, неясные и неприемлемые вопросы».

«Более того, ей было предложено встретиться с сотрудником ФБР в другой, неформальной обстановке, и продолжить это общение», - цитирует издание Антонова.

Отметим, что с момента избрания в 2015 году Инга Юмашева выступила в Думе лишь 4 раза, и это самый низкий показатель среди наших парламентариев. Последнее ее выступление датировано весной 2017 года.

За время работы в нижней палате Госдумы она поучаствовала в разработке всего 6 законопроектов. При этом все эти 6 законопроектов – массовые, то есть в них депутаты ставят свои подписи для галочки, а не участвуют реально в их разработке.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Благовещенске студент колледжа открыл стрельбу из ружья по своим одногруппникам. Считаете ли вы, что оборот оружия в России следует ужесточить?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница