Политика


Радий Хабиров провел первые кадровые назначения в Администрации Главы Башкирии

10:09 21 Сентября 2019 | 8161
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Радием Хабировым было подписано несколько указов о назначении и освобождении от занимаемой должности.

Радий Хабиров провел первые кадровые назначения в Администрации Главы Башкирии

Радий Хабиров провел первые кадровые назначения с момента официального вступления в должность Главы республики. Исполнение обязанностей заместителя руководителя администрации Главы РБ возложено на Искандера Ахметвалеева. Другим распоряжением Динир Ахмедьянов, ранее занимавший эту должность, освобожден от нее в связи с выходом на пенсию за выслугу лет.

Также в связи с выходом на пенсию за выслугу лет Вячеслава Пяткова председателем Совета по государственно-конфессиональным отношениям при Главе РБ назначен Азат Фаттахов.

Начальником управления главы Башкирии по вопросам государственной службы и кадровой политике назначена Татьяна Саенко, прежде занимавшая пост замначальника. Хайдар Валеев освобожден от должности в связи с переходом на должность заместителя председателя Конституционного суда РБ. 

Также Радий Хабиров продлил полномочия члена Совета Федерации Лилии Гумеровой, представляющей республику в качестве сенатора в Совете Федерации с 2014 года.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница