Политика


В Башкирии назначен председатель Совета по межконфессиональным отношениям

19:22 20 Сентября 2019 | 2736
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Соответствующие распоряжение подписал Радий Хабиров.

В Башкирии назначен председатель Совета по межконфессиональным отношениям
Фото: glavarb.ru

Председателем совета по государственно-конфессиональным отношениям при главе республики назначен Азат Фаттахов. Соответствующие распоряжение подписал глава Башкирии Радий Хабиров.

Ранее Азат Фаттахов занимал должность заместителя главы этого совета.  На этом посту он сменит Вячеслава Пяткова, который подал в отставку. Как уточнили в пресс-службе главы РБ, он по собственному желанию написал заявление об уходе на пенсию.

Азат Фаттахов родился в феврале 1974 года в поселке Целинный Абзелиловского района. Окончил Бирский государственный педагогический институт, Башкирскую академию государственной службы и управления.  Карьеру начал в 1995 году оперуполномоченным уголовного розыска Бирского РОВД.

В 1997–2003 годах возглавлял оперативное отделение Бирского отдела управления Федеральной службы налоговой полиции РФ. В 2003–2005 годах стал замначальника Бирского отдела управления по налоговым преступлениям МВД по РБ. Зампредседателя Совета по делам религий стал в 2005 году.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница