Прислать новость

Радий Хабиров рассказал, какие чиновники останутся за пределами его команды

19:31, 18 Сентября 2019

| c8860

Артем АХМЕТЗЯНОВ

Он рассказал о бизнесмене, который несколько лет пытается добиться земли, обещанной прошлыми руководителями администрации города.


Радий Хабиров рассказал, какие чиновники останутся за пределами его команды

Врио главы Башкирии Радий Хабиров рассказал про один неприятный случай, приключившийся с уфимским бизнесменом. Оказалось, что предприниматель уже 4 года пытается построить в столице республики теннисный корт, а землю на постройку ему обещали предыдущие власти Уфы. Эта тема поднялась на прошедшем «Инвестчасе».

По словам Хабирова, подобная проблема в республике – «распространенное явление». Он сообщил, что она постепенно решается и для этого бизнесу, который исправно выполняет свои обязательства и «заходит на что-то прибыльное» будет оказана поддержка.

Если же что-то социально значимое и не сверхприбыльное – будем оказывать максимальное содействие. По теннисным кортам принимаем решение – землю оформить, проволочки закончить. За ходом исполнения не поленюсь проследить лично. А чиновники из разряда «наезд-откат» останутся за периметром моей команды, - написал на своих страницах в социальных сетях врио главы Башкирии.



ПОДЕЛИТЬСЯ