Политика


Радий Хабиров назвал членов СПЧ при главе Башкирии людьми, для которых «не важна конъюнктура и мнение власти»

20:04 17 Сентября 2019 | 3601
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он рассказал, как прошло первое заседание Совета по правам человека при главе РБ.

Радий Хабиров назвал членов СПЧ при главе Башкирии людьми, для которых «не важна конъюнктура и мнение власти»
Фото: vk.com/ Радий Хабиров

Сегодня, 17 сентября, состоялось первое заседание Совета по правам человека при главе РБ. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил врио главы республики Радий Хабиров. По его словам, он собрался в такой компании, где ему приходится часто не соглашаться с другим мнением.

Собрались сегодня в очень необычной компании. С очень неординарными людьми. Исключительно важно, чтобы защитой прав человека у нас занимались люди, для которых не важна конъюнктура и мнение власти. С тем, что они говорят – я часто не согласен. Но важно, чтобы у нас обязательно звучали разные точки зрения, в том числе полярные. Пусть не всегда они будут подтверждаться, власти всегда полезно задуматься – полностью ли справедлива она к гражданам, - рассказал Радий Хабиров.

СПЧ при главе РБ возглавил бизнесмен и один из экс-кандидатов на выборах главы республики Владимир Барабаш. Еще один бывший кандидат Зульфия Гайсина получила в совете должность ответственного секретаря. На должность зампредседателя назначен юрист в области ЖКХ Вадим Беляков. Всего в состав совета вошли 36 человек.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница