Политика


Сергей Лаврентьев: «Кампанию против Назарова заказали конкуренты на пост премьера»

12:57 13 Сентября 2019 | 3968
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

После назначения Андрея Назарова и.о. вице-премьера Правительства РБ во всемирной сети началась информационная кампания против него. Политики и эксперты связывают это с тем, что после инаугурации Радия Хабирова господин Назаров возглавит правительство в качестве премьер-министра. Заказчиками черной пиар-кампании могут быть люди, которые сами рассчитывали занять это кресло.

Сергей Лаврентьев: «Кампанию против Назарова заказали конкуренты на пост премьера»

Сергей Лаврентьев, политолог:

1988_oooo.plus.png- С Андреем Назаровым мы знакомы около 25 лет. Он показал себя как очень последовательный человек, идущий к своей цели как в бизнесе, так и в политике. Сначала это был провинциальный предприниматель из Сибая. Но сегодня он создатель крупной федеральной компании, вошел в руководство делового сообщества страны. Он смог конкурировать с федеральными «акулами» бизнеса и имеет большой авторитет. Поэтому его кандидатуру на пост премьера можно назвать хорошей.

Удивило его назначение в день выборов на пост вице-премьера. Но с другой стороны, это был демонстративный шаг, который покажет, кто есть кто. Понятно, что это вызвало информационную кампанию против него. Но команда Назарова к ней была готова и имеет опыт противодействия, в том числе и через суды. Заказчиками могут быть многие лица, с кем ему пришлось сталкиваться ранее в политической карьере. Возможно, это люди, которые уже совершали подобное. Круг таких лиц известен и сделать предположения тут несложно. Скорее всего, это люди, которые сами жаждали занять кресло премьера.

Андрей Геннадиевич хорошо знаком со сферами экономики и промышленности. Я думаю, его последовательность поможет ему успешно выполнять поставленные задачи.

 

Павел Качкаев, депутат Госдумы РФ:

1845_oooo.plus.png- Андрея Геннадиевича я знаю с двухтысячных годов, когда еще работал в МинЖКХ РБ. Про таких говорят, что сделал себя сам. Начиная с бизнес-проектов в Зауралье, он вышел на федеральный уровень. Уже в Москве нам часто пришлось взаимодействовать по линии «Деловой России». На этом уровне он заслужил уважение и авторитет коллег. Тому пример Ялтинский международный экономический форум.

Думаю, что ему удастся настроить работу будущего правительства республики. Его назначение вполне можно назвать удачным решением.

 

Уфимский градоначальник Ульфат Мустафин согласен с оценкой своего предшественника.

196_oooo.plus.png- С Андреем Геннадьевичем мы знакомы очень давно. Он зарекомендовал себя как профессионал высокого уровня с большим опытом управленческой работы и общественной деятельности. В деловых кругах снискал уважение как сторонник поддержки развития промышленности, предпринимательства и привлечения инвестиций. Нет сомнений в том, что на ответственном посту в Правительстве Башкортостана он продолжит взятый курс на комплексное развитие региона, привлечет единомышленников и сформирует высокоэффективную управленческую команду.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

В Башкирии проходит реформа школьного питания – по всей республике введено единое меню для питания школьников, в столице республики три региональных оператора объединились на базе Центра детского и диетического питания. Что вы на сегодня думаете о питании в школе?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница