сегодня в 15:13 | e0


Политика


Радий Хабиров вошел в пятерку лидеров медиарейтинга глав регионов

15:25 10 Сентября 2019 | 958
Автор: Денис МЕЛЬНИКОВ
Все материалы автора

А также возглавил рейтинг ПФО.

Радий Хабиров вошел в пятерку лидеров медиарейтинга глав регионов
Врио главы Башкирии Радий Хабиров вошел в первую пятерку глав регионов по версии «Медиалогии».

В частности, Радий Фаритович занял четвертую позицию в рейтинге, поднявшись по результатам августа на две позиции. В тройку лидеров вошли мэр Москвы Сергей Собянин, мэр Санкт-Петербурга Александр Беглов и губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

В рейтинге Приволжского федерального округа Радий Хабиров занимает лидирующую позицию. На втором месте – президент Татарстана Рустам Минниханов, на третьем – врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин.

В комментарии к рейтингу его составители привели сообщения в СМИ, на которых рейтинг Радия Хабирова строился в течение августа. В частности, это рабочая встреча с Владимиром Путиным, предвыборные дебаты, старт начала строительства Центра спортивной борьбы. Кроме того, на рейтинг Хабирова повлияли создание специальной рабочей группы для анализа ситуации с загрязнением реки Изяк и встреча Хабирова с врио губернатора Челябинской области Алексеем Текслером.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница