Политика


Министр экономического развития Башкирии Лилия Мазитова покидает пост

9:22 21 Августа 2019 | 6436
Автор: Нурия ФАТХУЛЛИНА
Все материалы автора

Отставки в Правительстве Башкирии продолжаются. На днях покинул пост министр промышленности и инновационной политики, а сейчас источники указывают на главу Минэкономразвития.

Министр экономического развития Башкирии Лилия Мазитова покидает пост
Фото: glavarb.ru

И. о. министра экономического развития Башкирии Лилия Мазитова уходит в отставку, сообщает РБК Уфа со ссылкой на собственные источники в Правительстве РБ. По их данным, она сейчас находится в отпуске с последующим увольнением.

В ведомстве сообщили, что сейчас Лилия Марсовна до 31 августа находится в отпуске, ее обязанности исполняет замминистра Гульнара Шафикова и иной информации у них нет.

Напомним, Лилия Мазитова с 2007 года работает в министерстве. Сначала она была заместителем, а на руководящую должность вступила в конце апреля текущего года.

На днях еще один министр – глава Министерства промышленности и инновационной политики Алексей Карпухин – подал в отставку. Сейчас его место занял экс-мэр города Салават Фарит Гильманов.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница