Политика


Кандидат в главы Башкирии Сания Тимасова высмеяла политиков и сошла с дистанции

14:11 16 Июля 2019 | 8887
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Она хотела поднять республику, «как свою грудь».

Кандидат в главы Башкирии Сания Тимасова высмеяла политиков и сошла с дистанции
Фото: vk.com/ Сания Тимасова

Кандидат на пост главы Башкирии от партии «Зеленые», мама двоих детей и модель plus-size Сания Тимасова написала на своей странице в соцсети, что отказывается от участия в выборах. По ее словам, ей «не хватает политических сил, чтобы двигаться дальше».

Напомним, что ранее республиканская центральная избирательная комиссия нашла нарушения в подписях Тимасовой. Таким образом, она уже была не допущена к выборам. Она выступала с лозунгом, что сможет «поднять РБ и Уфу, как свою грудь».

Без меня на выборах будет тухляк! К сожалению, это так, ну никак нельзя проводить выборы без красивых и успешных женщин! Кто же поднимать явку избирателей в день выборов будет? Да и эстетический аспект играет большую роль! Смотреть агитационные баннеры с изображением привлекательных женщин куда приятнее, – уверена владелица модельного агентства.

Она предложила политикам нанять человека, который бы следил за их внешностью. У нее «сердце кровью обливается», когда видит костюм в цветочек на мероприятии, где предусмотрен строгий стиль, хаотичные украшения «а-ля цыганка», безумные носки, торчащие из-под брюк.

Отметим, ранее Сания Тимасова рассказала, как может работать с висящими на груди детьми. Она уверена, что дети – не предлог отказываться от работы, к тому же, когда есть возможность зарабатывать в домашних условиях. К слову, Тимасова является и бьюти-блогером.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---

Опрос

Нужно ли вернуть смертную казнь? Новость об убийстве 9-летней Лизы Киселевой в Саратове прокатилась по всей стране, вызвав волну негодования и призывы вернуть в России смертную казнь. Как вы считаете, нужно ли снять мораторий на смертную казнь?

Пройти опрос

Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница