Политика


Константин Толкачев уступил в пятерке лучших законодателей коллеге из Татарстана

11:53 16 Июля 2019 | 3681
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Между ними целая позиция.

Константин Толкачев уступил в пятерке лучших законодателей коллеге из Татарстана
Прослушать новость

Председатель башкирского Госсобрания - Курултая РБ Константин Толкачев попал в пятерку рейтинга лучших глав законодательных органов России по версии «Медиалогии». Он замыкает топ-5 и уступает коллеге из Татарстана Фариду Мухаметшину, который занял третью позицию.

За июнь 2019 года Толкачев упоминался в сообщениях региональных и федеральных средств массовой информации 7,6 тысяч раз, а его коллега из татарской республики почти 8,7 тысяч раз. Между ними на четвертой строчке располагается Сергей Сокол, председатель Законодательного Собрания Иркутской области, его упоминали 8,5 тысяч раз.

Первое место взял председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров. Его имя появлялся в сообщениях СМИ 11,1 тысяч раз. Вторую позицию занимает председатель Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидов, его упомянули в СМИ чуть более 11 тысячи раз.

Отметим, Константин Толкачев активно ведет свою страницу в Facebook. Спикер Курултая РБ сообщает, какие вопросы готовятся к рассмотрению в башкирском парламенте, а также недавно поделился о расследовании случая с мужчиной, который неделю пролежал в лесу рядом с больницей.

рейтинг.jpg



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница