Подкаст про обучение в УГАТУ.
Факультет защиты в чрезвычайных ситуациях



Политика


Модель Сания Тимасова сдала подписи в свою поддержку в ЦИК Башкирии

17:14 11 Июля 2019 | 6661
Автор: Ирина БУЙЛОВА
Все материалы автора

Сегодня, 11 июля, Сания Тимасова подала пакет документов и подписи на проверку членам комиссии ЦИК.

Модель Сания Тимасова сдала подписи в свою поддержку в ЦИК Башкирии
Фото: vk.com

На своей странице в соцсети кандидат поделилась новостью и поблагодарила подписчиков за поддержку.

Сания Тимасова, пожалуй, является одним из неординарных кандидатов на пост главы Башкирии. Автор высказывания «Я смогла поднять свою грудь после двух детей и смогу поднять с колен Уфу и РБ в целом» была выдвинута от партии «Зеленые» на конференции регионального отделения 9 июня.

Ранее Сания Тимасова оказалась в центре нескольких скандалов. Так, в 2016 году модель изъявила желание стать депутатом Госдумы от Башкирии. Тогда она хотела заниматься программами по возрождению нравственных ценностей, помощи инвалидам, нести красоту в массы. За год до этого Тимасова была избита незнакомцами после вечера в ночном клубе. Относительно недавно, в январе 2017 года, Сания упала в уфимском торговом центре и повредила ногу. После этого модель решила застраховать свои ноги на миллион долларов. Все потому, что они – ее главный рабочий инструмент. А в январе этого года мама двоих детей попала в ДТП – к счастью, все обошлось, и молодая предприниматель не получила травм. В этом году активная пользовательница Instagram Сания Тимасова также объявила о создании шоу «Замуж за Тимасову», где намерена найти себе нового мужа. 

Сания Тимасова стала девятым кандидатом, сдавшим пакет документов на проверку в ЦИК. Ранее это уже сделали Радий Хабиров от партии «Единая Россия», от КПРФ – Юнир Кутлугужин, от «Справедливой России» – Юрий Игнатьев, от ЛДПР – Иван Сухарев, от «Российской партии пенсионеров» – Владимир Кобзев, от «Гражданской силы» – Владимир Барабаш, от «Патриоты России» – Рафис Кадыров, от «Яблоко» – Зульфия Гайсина. По результатам проверки ЦИК официальным кандидатом на данный момент зарегистрирован только Радий Хабиров. Остальные кандидаты ожидают результаты проверки сданных документов, срок которой составляет 10 дней.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В государственных учреждениях и ведомствах заблокировали ProUfu.ru. Что, на ваш взгляд, происходит?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...