Политика


Координатор штаба Навального в Уфе собрала подписи для выдвижения в депутаты

11:08 27 Июня 2019 | 4818
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Лилия Чанышева сдала подписные листы в горизбирком Уфы.

Координатор штаба Навального в Уфе собрала подписи для выдвижения в депутаты

Руководитель штаба политика Алексея Навального в Уфе Лилия Чанышева только что сдала подписные листы с данными граждан, которые согласились на ее выдвижение в качестве кандидата в депутаты в горсовет столицы. Напомним, что одно из депутатских кресел по округу № 8 в Ленинском районе стало вакантным, поэтому наряду с выборами Главы РБ в некоторых округах и муниципалитетах ожидаются и выборы депутатов.

Для выдвижения в уфимский горсовет Чанышевой необходимо было получить поддержку 250 граждан, и ей это удалось. Судя по ее прямой трансляции в избирательной комиссии ей были не рады. Члены комиссии сходу неправомерно пытались помешать представителям Чанышевой вести видеосъемку. Кроме этого они убеждали Лилию Чанышеву, что при проверке подписей специалистами присутствие ее представителей запрещено. Тем не менее, пакет документов у Чанышевой был принят. Отметим, что на этапе проверки подписей власти чаще всего отсекают неугодных кандидатов. Мы предполагаем, что по команде из Белого дома такая попытка будет и в отношении Лилии Чанышевой.

Кроме этого власти уже использовали против Чанышевой дешевый и нечестный прием, подобрав ей в качестве спойлера тезку в этом же округе.




ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница