Политика


Высокопоставленный чиновник Уфы уволился до сокращения своей должности

17:55 26 Июня 2019 | 8956
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Раиль Еникеев ушел в отпуск с последующим увольнением.

Высокопоставленный чиновник Уфы уволился до сокращения своей должности
Фото: journal-ufa.ru

Сегодня, как сообщает «Коммерсантъ-Уфа», депутаты горсовета Уфы поддержали предложение мэрии об упразднении должности руководителя управления по земельным и имущественным отношениям. Ее занимает Раиль Еникеев — один из последних представителей команды бывшего градоначальника Ирека Ялалова.

Между тем сам Раиль Еникеев сообщил, что уволился из УЗИО еще до сегодняшнего решения горсовета и считает, что уровень руководства управлением повысится.

- Я не думаю, что само управление будет упразднено. Скорее всего, упразднение должности начальника управления приведет к тому, что его обязанности перейдут к одному из заместителей главы администрации города. Наоборот, вырастет уровень принятия решения. Необходимо понимать, что УЗИО – это не только управление имуществом, но и большая доходная часть. Данное сокращение должности никак меня не касается, потому что я ранее ушел в отпуск с последующим увольнением. Раньше мне предлагали работу в других регионах, но в последнее время таких предложений не поступало. Я не намерен уезжать из республики. Во-первых, возраст, а во-вторых, я люблю свой город и республику. Если что, я смогу найти работу и здесь, - прокомментировал бывший чиновник.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница