вчера в 15:13 | e0

Политика


ЛДПР представила своего кандидата на пост главы Башкирии

11:32 16 Июня 2019 | 3804
Автор: Артем АХМЕТЗЯНОВ
Все материалы автора

Он является депутатом Госдумы России.

ЛДПР представила своего кандидата на пост главы Башкирии
Фото: ИТАР-ТАСС/Максим Андреев

Региональное отделение ЛДПР выдвинуло своего кандидата на пост главы Башкирии. Им стал депутат Госдумы Иван Сухарев. Его выбрали на 50-ой внеочередной конференции партии, которая прошла 15 июня в Уфе.

В рамках рассмотрения кандидатуры Ивана Сухарева, депутат представил несколько пунктов из своей будущей предвыборной программы. В числе первых – «борьба с коррупцией» и «сокращение количества чиновников».

На тайном голосовании его выбрали единогласно, говорится на сайте регионального отделения ЛДПР.

Отметим, что Иван Сухарев является одним из 15 депутатов, который проголосовал против повышения пенсионного возраста и законопроекта по изоляции Интернета в России. Также ранее мы писали, что этот депутат плотно работает с избирателями, не боясь вступить в конфликтные ситуации.

Справка. Иван Сухарев родился в 1978 году в Уфе, в 1998 вступил в ЛДПР. В 2000 году окончил Башкирский государственный университет по специальности «юрист». В 2001 году Сухарев получил должность руководителя общественной приемной Владимира Жириновского в Уфе, через 2 года стал координатором районного отделения партии. В 2011 году возглавил региональное отделение ЛДПР в регионе. В этом же году его избрали депутатом Государственной Думы РФ.

Напомним, что кандидатом на пост главы Башкирии от партии «Единая Россия» выдвинут Радий Хабиров, от КПРФ — Юнир Кутлугужин, от «Российской партии пенсионеров» — Владимир Кобзев.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

По данным опроса Высшей школы экономики, 70% учителей становились жертвами травли со стороны учеников.Как вы думаете, в чем может быть причина?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница