На пост главы Башкирии претендует третья женщина

11:37, 31 мая 2019

| c6460

До этого о своем желании баллотироваться заявили общественница Рамиля Саитова, а также мама двоих детей и модель plus-size Сания Тимасова. Еще одна кандидатка о решении участвовать в выборах главы Башкирии заявила на своей странице в Facebook.

На пост главы Башкирии претендует третья женщина

Блогер и руководитель представительства медиахолдинга «Регионы России» в РБ, а также куратор проекта «Инвестируй в Башкортостан» Евгения Куцуева заявила о том, что готова составить пару Радию Хабирову «в тяжелой весовой категории» на выборах главы Башкирии 8 сентября. Блогер намерена выдвинуться от Партии Роста.

- Скажу открыто и прямо, это не было спонтанным и сиюминутным решением. Ещё в конце прошлого года мы начали собирать команду и работать над программой конкретных действий для развития и процветания нашей республики, - так Куцуева объяснила свое намерение.

Также Евгения Куцуева рассказала о том, какой она видит жизнь в Башкирии.

- Честный, открытый, искренний диалог власти и общества, без налёта фальши и имитации я считаю базой для построения гражданского общества, для роста благосостояния людей и создания условий для развития и проявления человеческого потенциала в Республике Башкортостан. 

В своем заявлении блогер обратилась и к врио главы республики Радию Хабирову.

- Радий Фаритович, Вы борец, Вы точно меня поймёте как спортсмен спортсмена, ценна победа, одержанная в честной борьбе, за такую победу уважаешь себя, такой победой гордишься. Не дайте Вашему, не столь сильному сейчас, окружению убедить Вас, что Вам не нужна честная победа, что лучше «зачистить» всех даже потенциальных конкурентов. Нужна, только честная победа и нужна. Да, Вы, Радий Фаритович, в тяжелой весовой категории, но я готова составить Вам пару, - написала она в Facebook.

Куцуева призналась, что сейчас ей как никогда нужна поддержка жителей республики. Она объяснила это тем, что вступает в это состязание «ради будущего моих детей, ради хорошей жизни в республике моих родителей, друзей, товарищей, знакомых, ради роста, развития и процветания всех, кто выбрал своим домом Башкирию».

Отметим, что первой из женщин о своем желании занять кресло главы РБ заявила общественница Рамиля Саитова. Она рассказала нашему журналисту о своих идеях. Затем о своем намерении баллотироваться на пост главы республики рассказала мама двоих детей и модель plus-size Сания Тимасова. Свое решение она обосновала тем, что жителям республики нужен «красивый и сильный президент» и добавила, что поднять с колен Уфу и РБ в целом она сможет так же, как «смогла поднять свою грудь после двух детей».

К слову, Куцуева вошла в топ самых сексуальных спортсменок Уфы.  


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В Москве скончался ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов
11:56 20 сентября 2020 | e 0
ФАС аннулировала закупку на обустройство трассы Уфа – Оренбург за 186 млн рублей
11:19 20 сентября 2020 | e 0
«Валидольный» матч: «Салават Юлаев» обыграл «Куньлунь Ред Стар» по буллитам
21:50 19 сентября 2020 | e 0
Коронавирус: текущая статистика по Башкирии, стране и миру
20:30 19 сентября 2020 | e 0
Прогноз погоды на 20 и 21 сентября в Башкирии
20:00 19 сентября 2020 | e 0
В райцентре Башкирии решат проблему с водоснабжением за 88 млн рублей
19:18 19 сентября 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020