Подкаст про обучение в УГАТУ. Факультет авиационных двигателей, энергетики и транспорта



Политика


Глава Мишкинского района Башкирии ушел в отставку

11:15 15 Мая 2019 | 3348
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

О досрочном прекращении полномочий главы районной администрации сообщается на сайте района.

Глава Мишкинского района Башкирии ушел в отставку
Фото: bashinform.ru

14 мая состоялось внеочередное заседание представительного органа Мишкинского района республики. Депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации Рустама Мусина, который покинул должность по собственному желанию. Мусин руководил районом с февраля 2015 года. По данным нашего источника, Мусин в ближайшее время возглавит Краснокамский район Башкирии.

Решением Совета исполнять обязанности главы района будет замглавы администрации по вопросам строительства и жизнеобеспечения Павел Трапезников.

Отметим, что пока еще действующий глава Краснокамского района Разиф Гильмуллин является, пожалуй, самым скандальным из руководителей муниципалитетов Башкортостана. Официально он сейчас не исполняет обязанности руководителя администрации, но бывшим мы его формально назвать не можем. В настоящее время в отношении него возбуждено несколько уголовных дел.

Справка. Павел Владимирович Трапезников родился 26 декабря 1976 года. Имеет три высших образования: Бирский педагогический институт, 1999 г. по специальности «Учитель английского и французского языков», Башкирский государственный университет, 2004 г. по специальности «Юрист-правовед», Башкирский государственный университет, 2016 г. по специальности «Экономист». Трудовую деятельность начал со службы судебных приставов в Бирске, работал приставом-исполнителем. Затем три года возглавлял юридический отдел Межрайонной федеральной налоговой службы. С 2004 по 2006 год являлся главным юрисконсультом в ПФР в Бирске. С 2006 по 2008 год был управляющим допофиса ОАО Социнвестбанк в Благовещенске и в Уфе. С 2008 являлся управляющим допофиса регионального филиала АО Россельхозбанк в Бирске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В выборах Главы РБ принимают участие довольно экзотические персонажи. Кого из них вы считаете договорными спойлерами Радия Хабирова?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...