Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Политика


Валентина Матвиенко с рабочим визитом посетила Уфу

18:02 23 Марта 2019 | 5220
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Председатель Совета Федерации Влентина Матвиенко приглашена на торжественное празднование 100-летия Республики Башкортостан.

Валентина Матвиенко с рабочим визитом посетила Уфу
Фото: glavarb.ru

Сегодня в Уфе проходят торжественные мероприятия, посвященные 100-летию образования Республики Башкортостан. Одной из приглашенных гостей стала Валентина Матвиенко, Председатель Совета Федерации, которая прибыла в Уфу незадолго до начала мероприятий.

В аэропорту ее встретили полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров и врио Главы республики Радий Хабиров. После в Доме Республики состоялась рабочая встреча, где Валентина Матвиенко выразила благодарность за приглашение на празднование 100-летия Республики.

Валентина Матвиенко выразила благодарность за приглашение приехать на празднование знаменательной даты – 100-летия образования республики. Она высоко оценила уровень подготовки Дней Республики, недавно прошедших в Совете Федерации. Валентина Матвиенко отметила, что они прошли очень содержательно и конструктивно. По итогам встреч было выработано постановление верхней палаты парламента о государственной поддержке социально-экономического развития Башкирии. Это стратегически важный документ для дальнейшего развития региона.

После, во время выступления на торжественном собрании в ГКЗ «Башкортостан» Валентина Матвиенко отметит, что современная Башкирия – это динамично развивающаяся республика с передовой экономикой и наукой, где энергичными темпами развивается производство, сельское хозяйство, энергетика, социальная и транспортная инфраструктура. Башкирия входит в число 25 передовых регионов национального рейтинга инвестиционного климата и на протяжении многих лет – в первые 10 регионов по темпам жилищного строительства. Как отметила Валентина Матвиенко, в последнее время значительно вырос объем высокотехнологичной медицинской помощи, предоставляемой людям. Кроме того, повешенное внимание уделяется вопросам оказания социальной поддержки.

В ответ Радий Хабиров поблагодарил Валентину Матвиенко и Совет Федерации за поддержку Республики.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша







Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница