Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Политика


Источник. Ленару Иванову сменит Георгий Шебаев

18:55 08 Февраля 2019 | 9525
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
Все материалы автора

Экс-министр здравоохранения Башкирии возвращается в Уфу.

Источник. Ленару Иванову сменит Георгий Шебаев

Сразу два источника из Минздрава РБ и близкий к Администрации Главы РБ сообщают, что в скором времени возможна отставка вице-премьера, отвечающего за социальный блок Ленары Ивановой. В качестве возможного сменщика оба называют бывшего министра здравоохранения Башкирии Георгия Шебаева.

В 2010-2014 годах господин Шебаев руководил медицинским ведомством республики. Именно в этот период шло активное освоение федеральных средств по программе модернизации здравоохранения и были образованы 9 медицинских округов. Уже после завершения программы кадровые вопросы по линии минздрава все чаще стали приниматься в Администрации Главы РБ, а Георгий Шебаев покинул свой пост.

С 2016 года Шебаев возглавляет «Корпорацию развития Плеса» и входит в команду Тимербулата Каримова. Именно с ним он неоднократно посещал Уфу на мероприятия, посвященные писателю Мустаю Кариму. Однако в республике Георгия Шебаева можно причислить к окружению Ростислава Мурзагулова. Супруга Мурзагулова Светлана Галкина вместе с Шебаевым является участником фонда «Ты не один».

Отметим, что по линии здравоохранения в Башкирию ожидаются новые федеральные вливания.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...