Подкаст о патриотах и ряженых
в День Великой Победы



Политика


Радий Хабиров встретился с Муртазой Рахимовым

12:05 30 Января 2019 | 11930
Автор: Лиана ЦЫГАНОВА
Все материалы автора

Первый президент республики отказался пышно отмечать свое 85-летие.

Радий Хабиров встретился с Муртазой Рахимовым
Фото: rb-str.ru

На этой неделе врио республики Радий Хабиров встретился с первым президентом Башкортостана Муртазой Рахимовым. Об этом сообщил «Башинформу» источник из окружения Хабирова.

Радий Хабиров предложил широко, на республиканском уровне отметить юбилей Муртазы Губайдулловича, которому 7 февраля исполняется 85 лет. Например, организовать по этому поводу большой концерт в Конгресс-холле «Торатау» с выступлениями звезд башкирской эстрады и фотовыставку «Первый президент Башкортостана».

Однако сам юбиляр, поблагодарив за заботу и внимание, отказался от пышных торжеств. По мнению Рахимова, сейчас не лучшее время для празднеств, потому как в республике нужно решать большое количество накопившихся проблем, не требующих отлагательств. Муртаза Губайдуллович пожелал Хабирову удачи в работе по ликвидации последствий горения горных отвалов в Сибае, выразил надежду, что жители города окажут поддержку руководителю региона и они вместе наведут порядок в Зауралье – решат не только экологические, но и другие социальные проблемы в регионе.

Муртаза Рахимов подчеркнул, что будет искренне рад поздравительной открытке от Хабирова и нескольким теплым словам в его адрес в республиканских СМИ.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...