Динар Гильмутдинов:

«У нас крутых номеров нет.
Мы всех наказываем»



Политика


Администрацию Кушнаренковского района возглавил Руслан Гизатуллин

20:44 24 Января 2019 | 4237
Автор: Мария ЧЕБАКОВА
Все материалы автора

Пока новый руководитель находится в статусе исполняющего обязанности.

Администрацию Кушнаренковского района возглавил Руслан Гизатуллин
Фото: bash.news

Новый исполняющий обязанности администрации Кушнаренковского района – Руслан Гизатуллин. Решение о его назначении сегодня приняли депутаты райсовета. Сообщается, что конкурс на эту должность назначен на 18 февраля. Предшественник Гизатуллина – Руслан Нургалиев, руководил районом с ноября 2016 года, известно, что он подал в отставку по собственному желанию. 

До этого Руслан Гизатуллин занимал кресло руководителя башкирского исполкома «Единой Россия» (с 2016 года). По сообщениям СМИ, новым руководителем регионального комитета партии может стать Рустем Ахмадинуров, человек из окружения Радия Хабирова. Нового руководителя исполкома должны выбрать в субботу, 26 января, и утвердить на заседании президиума Генсовета партии в понедельник, 28 января.

Руслан Гизатуллин родился в 1976 году в Уфе.Окончил БГАУ, факультет «Ветеринарной медицины», а также Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Республики Башкортостан по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1998 по 2011 год работал в БГАУ на должности председателя профсоюзной организации студентов и аспирантов. В 2011-2013 годах занимал должность заместителя министра молодежной политики и спорта республики, затем возглавлял ГУП Ипподром «Акбузат» им. Тагира Кусимова. В 2015 году стал председателем регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», а в октябре 2016 года был назначен руководителем башкирского исполкома «Единой России».


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша






Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница