18+
сегодня в 17:55 | c485 e0


Политика


Радий Хабиров озвучил три главных качества башкирской власти

12:27 15 Декабря 2018 | 3108
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Врио главы республики выступил на Съезде лидеров «Опоры России», где оценил башкирскую власть.

Радий Хабиров озвучил три главных качества башкирской власти
Фото: glavarb.ru

14 декабря в Уфе врио главы Башкирии Радий Хабиров выступил на XIII Съезде лидеров Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Руководитель республики объяснил бизнесу, в чем особенности власти в Башкирии. Сделал он это в трех пунктах.

«Первое. Власти республики – открытые и дружелюбные по отношению к бизнесу. И мы действительно будем вести такую политику. Уверяю вас, что все республиканские и, что особенно важно, муниципальные органы власти получат такой импульс. Вы скоро это поймете и в хорошем смысле почувствуете на себе.

Второе. Власти республики – справедливые. Мы постараемся сделать так, чтобы бизнес получил справедливые возможности доступа ко всем тем ресурсам, которыми обладает республика, справедливые подходы к земле, финансам, имуществу. Мы разорвем все существовавшие ранее и на муниципальном, и, может быть, на республиканском уровнях кланы, которые мешают развиваться бизнесу и не дают справедливых правил игры. Уверяю вас, мы будем этим плотно и последовательно заниматься.

Третье. Башкирская власть – ответственная. Мы будем отвечать за каждое свое слово. Но в то же время мы бы хотели, чтобы наши партнеры, контрагенты, бизнесмены понимали, что бизнес – тоже ответственное дело. Есть такое понятие – социальная ответственность бизнеса. Поэтому надеемся, что в таком взаимодействии будем видеть друг друга», – заявил Хабиров.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница