Политика


Ростислав Мурзагулов попросил блогеров Башкирии «не троллить» Радия Хабирова

10:29 03 Декабря 2018 | 4467
Автор: Элиза САФАРОВА
Все материалы автора

Председатель совета директоров АО «Башинформ» Ростислав Мурзагулов рассказал о реализации новой системы мониторинга «Инцидент менеджмент» в республике.

Ростислав Мурзагулов попросил блогеров Башкирии «не троллить» Радия Хабирова

Сегодня на оперативном совещании в Правительстве Башкортостана Радий Хабиров напомнил о новой системе мониторинга «Инцидент менеджмент».

– Мы должны работать, очень внимательно и чутко прислушиваясь к тому, что говорят наши жители, что их тревожит и чего они просят. Я буду опираться в том числе и на то, как происходит ваше общение с жителями. Для меня это ключевой показатель вашей работы, – подчеркнул Хабиров.

Ростислав Мурзагулов отметил, что до сих возникают недопонимания принципов новой системы.

– Мы никакие жалобы не собираем, а мониторим общественное мнение, которое люди публично высказывают, – отметил Мурзагулов.

По его словам, ежедневно в социальных сетях пишут 500 тысяч жителей республики. И мониторинг их сообщений для чиновников – возможность слышать разговоры «на каждой кухне, в каждой общественной бане и аккумулировать все обращения».  

Также Ростислав Мурзагулов попросил «не троллить главу республики», так как он на «троллей» не реагирует и это бесполезно.

– У нас есть известные блогеры, которые почему-то считают, что глава республики должен общаться только с ними и отвечать на каждый их запрос. Это не так. Еще раз подчеркиваю, есть 500 тысяч человек, которые говорят о своих проблемах, – отметил Мурзагулов. – Глава и его подчиненные реагируют на те проблемы, которые на сегодняшний день касаются большего количества людей.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER



Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

8 сентября состоятся выборы на пост Главы Республики Башкортостан.За кого из кандидатов вы отдадите свой голос?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница