Возбуждено дело в отношении чиновников администрации Белорецкого района

19:21, 22 Ноября 2018

| c18439

Источники рассказали о вызовах на допрос главы района Владислава Миронова.

Возбуждено дело в отношении чиновников администрации Белорецкого района

В активную фазу входят оперативно-следственные мероприятия в отношении пока не установленных лиц администрации Белорецкого района. Источники в силовых структурах сообщают о якобы допросе вчера утром Владислава Миронова. Инициаторами беседы с главой муниципалитета называют сотрудников ФСБ.

Между тем источники, близкие к администрации, говорят, что Владислав Миронов вчера был на рабочем месте, но при этом подтвердили версию о сжимающемся кольце силовиков.

– Вчера его точно никто не задерживал и не доставлял. Может, и произошла утром какая-нибудь беседа. Но точно известно, что ОЭБиПК МВД по Белорецку, какие-то уфимцы и следователи Следкома работают по администрации. Вчера эта группа вместе с экспертами объезжала жилые помещения, которые выделялись детям-сиротам. Это старая и больная тема для района. Хотя есть слухи, что вечером главу выдернули уже чекисты по другому делу. Но за последнее я не могу ручаться, – говорит собеседник.

Источник в СК по РБ подтвердил факт возбуждения уголовного дела по жилью детям-сиротам.

– Это прокурорское дело. Они выявили факты ненадлежащего выделения жилья. Поэтому мы и подключились. Но дело фактовое, без лица, поэтому, к кому оно в итоге выведет, говорить пока рано.



Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020