Прислать новость

Александр Филиппов отказался комментировать уголовное дело экс-зампрокурора Башкирии Олега Горбунова

11:36, 16 Ноября 2018

| c8721

Элиза САФАРОВА

Филиппов наотрез отказался давать какие-либо комментарии по поводу уголовного дела в отношении бывшего зампрокурора Башкортостана Олега Горбунова, сославшись на тайну следствия.

Александр Филиппов отказался комментировать уголовное дело экс-зампрокурора Башкирии Олега Горбунова
Александр Филиппов и адвокат Алексей Зеликман

Сегодня в Октябрьском районном суде прошло первое заседание по второму уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя главы администрации Александра Филиппова и экс-руководителя управления капитального строительства Марата Гареева. Суд решил перенести заседание на 5 декабря из-за неявки потерпевших суд. 

Напомним, что в сентябре этого года на Александра Филиппова завели третье уголовное дело: его обвинили в даче взятки первому зампрокурора РБ Олегу Горбунову в размере 10 млн рублей. Следствие считает, что взятка должна была убедить прокуратуру закрыть дело по подозрению в превышении полномочий.

Главный редактор  ProUfu.ru Рамиль Рахматов попросил Филиппова прокомментировать уголовное дело в отношении Олега Горбунова. Бывший вице-мэр сказал, что он действительно проходит по этому делу, но отказался от каких-либо комментариев, сославшись на тайну следствия. 





ПОДЕЛИТЬСЯ