18+


Политика


Радий Хабиров назвал политику в Башкирии «эпохой ручного управления»

10:20 16 Ноября 2018 | 4963
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Врио главы Башкирии сообщил о завтрашней поездке в один из районов республики и рассказал, как местные чиновники готовятся к его приезду.

Радий Хабиров назвал политику в Башкирии «эпохой ручного управления»
Фото: vk.com

Радий Хабиров сообщил об очередной рабочей поездке в район Башкирии. Руководитель не сказал, куда конкретно он направится завтра, однако, по сведениям информированного собеседника ProUfu.ru, Хабиров планирует посетить Туймазинский район республики.

«Мне пишут из небольшой деревни в районе, куда завтра планирую поехать: "Собираетесь в наши края? Здесь такой ажиотаж, грейдер ночью дорогу ровняет, по объездной огромные дыры залатали, клуб заработал, за клубом весь мусор убрали"», – сообщает Хабиров.

Врио главы Башкирии назвал нынешнюю политику в республике «эпохой ручного управления».

«Что тут скажешь? Во-первых, очевидно, что у каждого чиновника есть возможности делать жизнь людей лучше. Пока они делают это только перед приездом начальства. Но мы постараемся отладить систему, когда о вот таких больших и малых бедах людей все начальники и подчиненные будут узнавать в режиме онлайн при четком контроле исполнительской дисциплины. А эти примеры эпохи ручного управления будем вспоминать с улыбкой…»  – подытожил глава региона.

Отметим, что в настоящее время в Туймазах проходят пикеты местных жителей, которые требуют отставки главы своего города и местной администрации. По словам участников пикетов, их семьи незаконно переселяют в негодные для проживания дома по федеральной программе. По данным другого нашего собеседника, пикетчики планируют участвовать в акции и завтра, когда к ним с рабочим визитом приедет Радий Хабиров.
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница