Политика


Радий Хабиров обошел президента Татарстана Минниханова в рейтинге губернаторов ПФО

17:16 14 Ноября 2018 | 4573
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

«Медиалогия» опубликовала рейтинг глав регионов ПФО за октябрь. Список возглавил врио главы Башкирии Радий Хабиров.

Радий Хабиров обошел президента Татарстана Минниханова в рейтинге губернаторов ПФО
Фото: bashinform.ru

Популярность Радия Хабирова в Башкирии в октябре начала расти после его назначения на должность врио главы республики. Напомним, 11 октября экс-глава республики Рустэм Хамитов заявил о своей досрочной отставке. В этот же день указом президента Путина врио руководителя Башкирии был назначен экс-глава Красногорска Радий Хабиров.

Практически сразу же после назначения Хабиров начал кадровые перестановки: раскритиковал тогда еще министра здравоохранения Анвара Бакирова и назначил и. о. министра здравоохранения Рафаэля Яппарова. Помимо этого, Радий Хабиров отправил в отставку восемь вице-премьеров правительства региона. Также сообщалось, что Радий Хабиров распорядился предотвратить банкротство издательства «Башкортостан».

Согласно рейтингу, в октябре в СМИ имя Радия Хабирова появилось больше 9,77 тысячи раз. Для сравнения: президент Татарстана Рустам Минниханов упоминался в медиа лишь 7,98 тысячи раз. Замыкает тройку лидеров глава Нижегородской области Глеб Никитин (8 тысяч упоминаний в СМИ).

В общероссийском рейтинге цитируемости губернаторов Радий Хабиров стал седьмым, обогнав мэра Москвы Сергея Собянина, главу Крыма Сергея Аксенова, главу Чечни Рамзана Кадырова, а также губернаторов Приморья, Московской области и Санкт-Петербурга.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница