18+


вчера в 12:30 | c2099 e0

Политика


Министром экологии Башкирии может стать экс-чиновник аппарата правительства республики

13:45 12 Ноября 2018 | 8735
Автор: Элиза САФАРОВА
Все материалы автора

Источники сообщают, что уже известно, кто станет преемником Илдара Хадыева на посту министра экологии Башкирии. 

Министром экологии Башкирии может стать экс-чиновник аппарата правительства республики
Фото: fedpress.ru

Напомним, врио главы республики Радий Хабиров в очередной раз выразил свое недовольство работой министра экологии РБ Илдара Хадыева.

Хабиров уже публично заявлял на оперативном совещании в Правительстве РБ, что министр «продает лицензии за копейки». Сегодня на совещании врио главы озвучил информацию Контрольно-счетной палаты о нарушениях в работе Минэкологии РБ. После подобных «публичных порок» заговорили о скорой отставке Илдара Хадыева. Наш источник в Правительстве рассказал, что Хадыев покинет кресло министра уже в ближайшие дни и решение по нему уже принято.

Между тем источники рассказали,что уже известно имя человека, который в скором времени займет пост министра экологии Башкирии – им станет Мирхайдар Фатхуллин.

С 2011 по 2014 год Фатхуллин работал заместителем руководителя аппарата правительства Башкирии и был руководителем офиса мониторинга среднесрочной комплексной программы экономического развития Зауралья на 2011–2015 годы. Позже Фатхуллин перебрался в Екатеринбург и занял кресло заместителя директора Контрольного департамента Свердловской области. В 2016 году в его декларациях был указан доход в 8,1 млн рублей, а доход его супруги – 5,3 млн рублей. Таким образом, Фатхуллин по итогам года был признан самым богатым в администрации свердловского губернатора.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте нас в


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Газета BONUS


Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия




Сексуальная пятница