Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Политика


На чиновника из Башкирии Айвара Кинжабаева напали грабители

14:50 11 Ноября 2018 | 6760
Автор: Марина КАРИМОВА
Все материалы автора

Четверо грабителей проникли в его дом, расположенный в Красноярском районе Самарской области, и нанесли тяжелые ножевые ранения.

На чиновника из Башкирии Айвара Кинжабаева напали грабители
Фото: st.volga.news

Согласно сводкам МВД, Айвар Кинжабаев был избит и получил ножевое ранение в шею. К настоящему времени он прооперирован и находится в реанимации. Состояние его стабильно тяжелое.

Айвар Кинжабаев с 2005 года занимал должность руководителя территориального управления Росимущества по Самарской области. За период его руководства регион вышел на лидирующие позиции в стране по доходу от аренды федерального имущества.

Согласно интернет-порталу «63.ru», в августе этого года Айвар Кинжабаев перешел работать в Москву исполняющим обязанности руководителя управления Росимущества по Москве.

Справка. Айвар Кинжабаев родился в Башкирии, окончил БГУ, Башкирскую академию государственной службы и управления. Некоторое время работал в мэрии Уфы, где также отвечал за имущественные отношения. Занимал пост руководителя комитета по управлению муниципальной собственностью администрации Уфы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос



Происшествия



Загрузка...