Илья Тавлияров: «Тех, у кого нет
кассетных магнитофонов,
я сделал отставшими»



Политика


«Идите на другую работу». Жители Ишимбайского района подарили главе района фуфайку

10:47 01 Ноября 2018 | 11541
Автор: Элиза САФАРОВА
Все материалы автора

Недовольные работой местной власти жители Ишимбайского района Башкирии записали видеобращение к Радию Хабирову.

«Идите на другую работу». Жители Ишимбайского района подарили главе района фуфайку
Марат Гайсин. Фото: bashkortostan.ru

Мы уже писали о недовольстве жителей Ишимбайского района своим главой. Жители оставили сотни сообщений на имя врио главы республики Радия Хабирова, призывая своего земляка (Хабиров родом из деревни Сайраново в Ишимбайском районе) обратить внимание на многочисленные проблемы района.

В этот раз люди пошли дальше и записали видеобращение к Радию Хабирову. На видеозаписи люди рассказывают Радию Хабирову о проблемах, которые не дают жителям района комфортно жить, и просят разобраться с местной властью, закрывающей на их нужды глаза.


В конце видеозаписи люди продемонстрировали фуфайку, которую они готовы подарить главе Ишимбайского района Марату Гайсину. «Если работать не хотите, берите шинель и идите на другую работу. Шинель, наверное, у вас самого есть, а мы приготовили вам фуфайку. Можете забрать. Человек не хочет работать абсолютно», - объяснили они выбор оригинального подарка.

Напомним, врио главы РБ призвал всех глав городов и районов подумать о своем политическом будущем до 1 ноября: «Если глаза пустые, если нет желания работать, тогда берете шинель и занимаетесь другой работой».

 


 


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша





---


Опрос

В конце месяца пройдет V Всемирный Курултай башкир, который уже сопровождается скандалами. Ваше отношение к этому мероприятию?

Пройти опрос


Происшествия



Загрузка...