Муртаза Рахимов прокомментировал встречу с Радием Хабировым

14:25, 14 Октября 2018

| c33816

Первый президент РБ поделился впечатлениями от встречи с врио главы Башкирии.

Муртаза Рахимов прокомментировал встречу с Радием Хабировым

Рабочая встреча двух политиков состоялась 13 октября в Доме Республики. Первый президент Башкирии Муртаза Рахимов прокомментировал встречу с Радием Хабировым.

«Встреча было очень теплой. Мне, пожилому человеку, приятно получить такое внимание от молодого Главы (смеется). Вчера созванивались, сегодня уже на встречу пригласил. Правильные устои и воспитание у парня. Я уже немолодой человек. Мне ведь самому ничего не надо . Мне важно, чтобы наш народ жил в благополучии и чтобы Республика процветала.Меня очень порадовал тот факт, что Радий Фаритович ситуацией в республике владеет очень хорошо. Он настроен решительно. Давайте поддержим и поможем. Он сможет вернуть Башкортостану лидерство, создать рабочие места, разобраться с медициной и всеми вопросами, которые ему достались в очень тяжёлое наследство. Я думаю, у Радия Фаритовича получится.

NywAGtZGTIo.jpg

Муртаза Рахимов и Радий Хабиров на встрече в Доме Республики

Поговорили о мечети, попросил поддержку. Душа болит, надо достроить мечеть. Радий Фаритович пообещал. Сейчас самая главная задача у него - набрать команду эффективных профессионалов, результативных людей с правильными моральными устоями. Конечно, таких нечистоплотных, как Ростислав (Мурзагулов - прим.ред), надеюсь, там не будет. Будем поддерживать, будем вместе работать. Наш народ заслужил хорошего руководителя»,- сообщил первый президент Башкирии.


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020