«Дискотеки вел в поселке»: односельчане рассекретили подозреваемого в отравлении Скрипалей

15:07, 09 Октября 2018

| c2422

Русская служба «Би-би-си» опубликовала материал об односельчанах Александра Мишкина, известного под фамилией Петров и подозреваемого в отравлении Скрипалей в Солсбери.

«Дискотеки вел в поселке»: односельчане рассекретили подозреваемого в отравлении Скрипалей
Фото: znak.com

Русская служба «Би-би-си» пообщалась с уроженцем поселка Лойга, в котором, предположительно, родился «Петров». Оказалось, что Денис Краснов учился с Мишкиным в одной школе. Он узнал его на опубликованной британскими СМИ фотографии из его паспорта, а также на фотографии с британской визы Петрова, опубликованной ранее властями Великобритании.

Кроме того, подозреваемого в отравлении Скрипалей Мишкина узнали и другие выпускники местной школы: Вероника Ротару-Балтэ и Николай Тулинов. Они рассказали, что Александр Мишкин был хорошистом, но окончил школу без медали. Они сообщили, что Мишкин увлекался игровыми приставками и музыкой. 

«Дискотеки вел в поселке. Больше на западную [музыку] уклон был у него. Mo-Do [итальянский ди-джей], E-Type [шведский поп-музыкант], короче, техно», – цитирует телеканал Краснова. По его словам, Мишкин сам немного играл на гитаре, но «не публично».

Также стало известно, что его родители не имели отношения к военной службе: отец занимался лесной промышленностью. На местном предприятии «Ломоватка-лес» работала и мать Мишкина.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



© Права защищены. 2008-2020