Прислать новость

Новый глава Владимирской области посоветовал проигравшей Орловой покинуть регион

16:11, 25 Сентября 2018

| c1867

Валерия ПАНАЕВА

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, одержавший победу на выборах главы Владимирской области, уже успел дать интервью РБК.
Новый глава Владимирской области посоветовал проигравшей Орловой покинуть регион
Фото: tass.ru

Владимир Сипягин порекомендовал экс-главе региона Светлане Орловой вернуться на «историческую родину», где бы она могла «принести пользу на благо страны, исходя из непростой моральной обстановки».

«Я думаю, что это будет правильное решение с ее стороны. Я, кстати, искренне сочувствую ей, потому что ей сейчас непросто, ей как человеку непросто», – цитирует слова Сипягина издание.

Избранный глава региона отметил, что пока не будет проводить глобальных кадровых перестановок в правительстве области, потому что «не хотел бы создавать нездоровую атмосферу». «Я еще не вступил в полномочия губернатора, поэтому пусть продолжают работу, не надо создавать нездоровый ажиотаж. Когда придет черед, все узнают, какие изменения, кадровые и структурные, будут в администрации Владимирской области», – заметил Сипягин.

По данным ЦИК России, кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин выиграл второй тур выборов главы региона, получив от избирателей 57,03% голосов. Это в 1,5 раза больше, чем у кандидата-единоросса Светланы Орловой.



ПОДЕЛИТЬСЯ