Политика


Новый глава Владимирской области посоветовал проигравшей Орловой покинуть регион

16:11 25 Сентября 2018 | 1756
Автор: Валерия ПАНАЕВА
Все материалы автора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин, одержавший победу на выборах главы Владимирской области, уже успел дать интервью РБК.

Новый глава Владимирской области посоветовал проигравшей Орловой покинуть регион
Фото: tass.ru

Владимир Сипягин порекомендовал экс-главе региона Светлане Орловой вернуться на «историческую родину», где бы она могла «принести пользу на благо страны, исходя из непростой моральной обстановки».

«Я думаю, что это будет правильное решение с ее стороны. Я, кстати, искренне сочувствую ей, потому что ей сейчас непросто, ей как человеку непросто», – цитирует слова Сипягина издание.

Избранный глава региона отметил, что пока не будет проводить глобальных кадровых перестановок в правительстве области, потому что «не хотел бы создавать нездоровую атмосферу». «Я еще не вступил в полномочия губернатора, поэтому пусть продолжают работу, не надо создавать нездоровый ажиотаж. Когда придет черед, все узнают, какие изменения, кадровые и структурные, будут в администрации Владимирской области», – заметил Сипягин.

По данным ЦИК России, кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин выиграл второй тур выборов главы региона, получив от избирателей 57,03% голосов. Это в 1,5 раза больше, чем у кандидата-единоросса Светланы Орловой.



ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница