Рустэм Сулейманов

Неожиданная исповедь министра



Политика


Депутат Зариф Байгускаров назвал слухом законопроект о налогах на ЛПХ

18:40 05 Сентября 2018 | 3000
Автор: Камилла МУРАТОВА
Все материалы автора

На пресс-конференции депутат Госдумы РФ от Башкирии рассказал о принятых и предлагаемых законопроектах.

Депутат Зариф Байгускаров назвал слухом законопроект о налогах на ЛПХ
Фото: zampolit.com

С 1 января следующего года вступят в силу изменения, внесенные в закон об образовании. Так, учителям, принимающим ОГЭ, будет выплачиваться зарплата в том же объеме, что и учителям, принимающим ЕГЭ.

Благодаря новым изменениям многодетные родители, воспитывающие детей до 12 лет, смогут брать отпуск на работе, когда захотят.

Алиментщикам с долгами уменьшат выплаты, если установят, что родитель не платил деньги по объективным причинам, например из-за проблем со здоровьем.

С 1 января 2019 года все штрафы по ПДД будут поступать в региональные дорожные фонды на ремонт и строительство дорог, а не в региональный бюджет.

С начала следующего года вступают в силу изменения в закон Лесного кодекса РФ: люди смогут бесплатно получать валежник для личного использования.

 

Информацию о законопроекте, согласно которому на личные подсобные хозяйства будет введено налогообложение, депутат назвал слухом: «Я лично такой законопроект в глаза не видел», – говорит Зариф Закирович.

На пресс-конференции также говорили о законопроекте о принудительном лечении от алкоголизма. Депутат уверен в необходимости этих мер: «Если человек совершил убийство в состоянии алкогольного опьянения, или он, будучи пьяным за рулем, задавил человека, то у него заберут права. Но такой человек будет продолжать подвергать опасности жизни других. В таких случаях надо, чтобы суд назначил экспертизу, и, если врач заключит, что человек страдает от алкоголизма, надо его лечить без согласия».

ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров


Загрузка...


Спецпроекты


Тесты




Карточки



Афиша




Газета BONUS




Опрос



Происшествия



Загрузка...

Сексуальная пятница