-1°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.36

€1 = 90.41

В «Единой России» назвали «славой» для партии использование ее логотипа на пакетах с кокаином

10:00, 26 августа 2018

| c2976

В «Единой России» прокомментировали обнаружение 2 тонн кокаина с логотипом партии.

В «Единой России» назвали «славой» для партии использование ее логотипа на пакетах с кокаином
Евгений Ревенко. Фото: politanalitika.ru

В партии «Единая Россия» не увидели ничего предосудительного в том, что наркоторговцы использовали логотип партии для маркировки груза кокаина. Заместитель секретаря генсовета ЕР Евгений Ревенко написал, что для партии это «слава».

«Вот она, слава! Теперь и латиноамериканские наркобароны прослышали о существовании партии "Единая Россия" и даже решили использовать часть нашего логотипа для маскировки очередной партии кокаина, на этот раз из Бразилии в Бельгию. А может быть, и просто понравился триколор с нашим медведем», – написал Ревенко на своей странице в Facebook.

По меньшей мере противоречивое высказывание функционера вызвало недоумение среди подписчиков. Многие сочли реакцию политика неадекватной.

«Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вопрос "кто главный наркоторговец в России?" остается без ответа», – написала Людмила Сухова.

«Это из вас такие шутки летят из-за воздействия того самого конфиската?» – предположил другой комментатор.

Напомним, что полиция Бельгии изъяла крупнейшую партию кокаина в порту города Гента. На брикетах с наркотиками была нанесена символика «Единой России» – медведь под развевающимся российским триколором.


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости