На открытии нового отеля в Уфе заметили Касьянова и Агурбаш

18:49, 10 июня 2015

| c4519

На открытии нового отеля в Уфе заметили Касьянова и Агурбаш
Proufu.ru

Сегодня в Уфе открыли один из отелей, в которых будут принимать гостей саммитов ШОС и БРИКС. На открытие прибыли чиновники городского и республиканского уровня, бизнесмены и бывший глава Следственного комитета по РБ Алексей Касьянов.

Алексей Касьянов

Фото Дмитрия Колпакова

Он был одет в светлый пиджак и темные брюки и много говорил с кем-то по телефону. Чувствовалось, что особо выделяться в светской тусовке он не хотел, но остальные мужчины в основном предпочли более темные тона (если говорить о пиджаках), и журналисты его заметили.

Узнать они, конечно же, захотели одно, где дальше найдет применение своим силам человек, отдавший почти 20 лет правоохранительной системе. Но Алексей Касьянов был немногословен: «Давайте не будем сегодня обсуждать рабочие вопросы, какие-то комментарии давать». И тут началась церемония открытия отеля.

Дабы не рекламировать отель, не будем приводить его название, скажем только, что на его открытии был известный кураист Роберт Юлдашев, а вели церемонию бывший участник проекта «Дом-2» и телеведущий Искандер Урманцев и заслуженный артист Белоруссии певица Анжелика Агурбаш. Ее многие знают как бывшую солистку ансамбля «Верасы».

За вечер Анжелика успела переодеться, если в начале она была в строгом темном наряде, то на фуршет она пришла уже в роскошном золотом платье.

Урманцев и Агурбаш

А Алексей Касьянов был снова замечен в отеле, но уже внутри. Если на улице он о чем-то переговорил с человеком, похожим на заместителя мэра Уфы Александра Филиппова, то внутри он уже по-приятельски обнялся с главой администрации столицы Иреком Ялаловым. Последний, кстати, сказал, что в Уфе к саммитам «реконструированы 21 и почти сданы 7 отелей». Значит, участникам саммитов где попало ночевать не придется.

Касьянов и Ялалов

Касьянов - на заднем плане (Фото Дмитрия Колпакова)


Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

«Уходит, крестясь, год две тысячи двадцать»: Шевчук выпустил предновогодний клип
6:50 04 декабря 2020 | e 0
Премьер-министр Башкирии подарил ключи от «Лады» самой красивой девушке-башкирке
5:48 04 декабря 2020 | e 0
«Уезжаю с чемоданом, набитым грустью»: впечатления бывшего уфимца о родном городе
23:37 03 декабря 2020 | e 0
Число умерших от коронавируса приближается к 1,5 млн
22:30 03 декабря 2020 | e 0
В Башкирии ударят морозы до -28°
22:00 03 декабря 2020 | e 0
«Не надо чесать там, где не чешется»: министр образования Башкирии высказался насчет переноса начала учебного года
21:41 03 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020