-22°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.36

€1 = 89.15

МИД России опубликовал «изгоняющее бесов» фото Лаврова

21:30, 31 июля 2018

| c15340

На официальной странице внешнеполитического ведомства в Facebook появилось фото Сергея Лаврова, которое назвали «целебным».

МИД России опубликовал «изгоняющее бесов» фото Лаврова
Фото: Роман Митченко / Facebook

На снимке министр иностранных дел держит в руках российский флаг, перекинув его через плечо. Подпись к фото гласит: «Фото целебное. Прикладывать к больным местам на планете. В ряде географических точек может вызывать эффект экзорцизма».

Снимок вызвал оживленную дискуссию в соцсетях. На странице МИД фото лайкнули 1,3 тысячи пользователей.


Впрочем, мнения комментаторов разделились на одобрительные и резко отрицательные. Многие пользователи посчитали, что пиарить ведомство и его главу таким образом недопустимо.

«Серьезное вроде министерство. А пресс-служба на мои деньги занимается от моего имени какой-то клоунадой и позорит меня на весь мир», – считает Иван Васюнин.

«Больны вы. И уже не можете осознавать неадекватность своих действий. Инфантилизм (взрослой шуткой не назовешь), мракобесие (аудитория привыкла прикладывать что попало) и отмороженное мессианство ("мы единственные несем свет и правду"). Что милитаристская клептократия Путина дала миру? Она может сеять только воровство, неравенство, авторитаризм и войну», – пишет Георгий Луцкевич.

«Благодаря этому человеку несколько раз удалось избежать третьей мировой! И стебаться над ним совсем неуместно!» – заступился на Лаврова пользователь Алесей Скабин.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости