-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 73.37

€1 = 88.97

Замглавы Красногорска Ростислав Мурзагулов возглавит список «Партии перемен» на осенних выборах

19:10, 23 июля 2018

| c7734

Бывший чиновник правительства Башкирии идет в депутаты городской думы Красногорска от «Партии перемен» Дмитрия Гудкова и Ксении Собчак.

Замглавы Красногорска Ростислав Мурзагулов возглавит список «Партии перемен» на осенних выборах
Ростислав Мурзагулов. Фото: facebook.com

Ростислав Мурзагулов возглавит партийный список на осенних выборах в представительный орган местного самоуправления в Красногорске. Свое выдвижение от «Партии перемен» Мурзагулов подтвердил изданию Znak.com.

«Эта партия напоминает мне СПС начала нулевых, когда демократические силы не были маргинальными, а были вполне респектабельной политической силой. Я уверен, что „Партия перемен“ сможет добиться успеха и что этот успех необходим России», – приводит издание слова чиновника.

Напомним, что Ростислав Мурзагулов стал заместителем мэра Красногорска Радия Хабирова в апреле 2017 года. Мурзагулов также известен как политтехнолог, писатель, автор книги мемуаров «Бабай всея Руси», посвященной Муртазе Рахимову.

Справка. «Партия перемен» была создана депутатом Госдумы Дмитрием Гудковым и кандидатом в президенты Ксенией Собчак в марте 2018 года в преддверии президентских выборов. Партия, по замыслу лидеров, должна объединить прогрессивные демократические силы.

 



ПОДЕЛИТЬСЯ



Загрузка...

Последние новости