Предприятия Башкирии позвали к себе в гости всех желающих

13:14, 23 мая 2015

| c2347

Предприятия Башкирии позвали к себе в гости всех желающих
Акция должна помочь развитию алого и среднего бизнеса. vk.com

На 5 июня в Башкирии запланировано проведение «Дня без турникетов».

Как сообщает Госкомитет по предпринимательству и туризму региона, свои двери откроют не только малые и средние предприятия Уфы, но и компании в остальных муниципальных образованиях республики. Таким образом, жители городов и районов смогут своими глазами увидеть, как производится новая продукция, убедиться в ее качестве, познакомиться с интересными и востребованными профессиями, узнать историю создания того или иного бизнеса.

«На сегодняшний день стать участниками акции изъявили желание уже 85 предприятий из Уфы и других муниципальных образований республики, - сообщил глава Госкомитета по предпринимательству и туризму региона Вячеслав Гилязетдинов. - Основной целью акции «День без турникетов» является популяризация и повышение престижа предпринимательской деятельности, привлечение жителей республики к работе на малых и средних предприятиях, ознакомление их с востребованными сферами экономики».

В их числе - компании по изготовлению кондитерских изделий, мороженого, молочных продуктов, чая и кофе, растительных масел, жидких биокомплексов бифидо- и лактобактерий, лекарств для людей и животных, предприятия по производству мебели, пластиковых окон, карнизов, верхней одежды, сумок и чемоданов, машин для добычи полезных ископаемых, водоочистных сооружений, по разработке биопрепаратов и микробиологических удобрений и другие.

К акции присоединились предприятия из городов Уфы, Кумертау, Мелеуза, Дюртюлей и Стерлитамака, а также Чишминского, Краснокамского, Стерлибашевского, Караидельского и Нуримановского районов.

Читайте также


ПОДЕЛИТЬСЯ




Загрузка...

Последние новости

В России число умерших от коронавируса перевалило за 42 тысячи человек
22:30 04 декабря 2020 | e 0
В Башкирии на выходных похолодает до -28°
22:00 04 декабря 2020 | e 0
«Башнефть» привлекли к делу о нарушении антимонопольного законодательства
21:17 04 декабря 2020 | e 0
Внешнеторговый оборот Башкирии уменьшился на 1,2 млрд долларов
20:38 04 декабря 2020 | e 0
В Уфе нашли мертвым полуторамесячного малыша
20:25 04 декабря 2020 | e 0
«Успокаиваться рано»: автор песен о башкирских шиханах об обстановке после событий на Куштау
20:25 04 декабря 2020 | e 0

Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020