Политика


В Башкирии заработал «Бизнес-навигатор» для управленцев и предпринимателей

13:27 26 Февраля 2015 | 1590
Автор: Любовь МАМИНА
Все материалы автора

В Башкирии заработал «Бизнес-навигатор» для управленцев и предпринимателей
В Башкирии заработал «Бизнес-навигатор» для управленцев и предпринимателейфото с сайта www.tpprb.ru

Новый проект должен помочь им установить полезные контакты.

Проект будет реализован с марта по май и будет включать в себя тематические семинары, бизнес-конференции. Об этом сообщили участники пресс-конференции, прошедшей в Торгово-промышленной палате РБ. Они особо подчеркнули, что участие в проекте для всех будет бесплатным.
Как отметили на пресс-конференции, «Бизнес-навигатор» - это особая технология, разработанная специально для управленцев и собственников малого и среднего бизнеса. Стать спикерами всех названных мероприятий уже дали согласие 50 ведущих бизнес-экспертов как регионального, так и федерального уровня.
- Мы проанализировали обратную связь по итогам Недели предпринимательства, прошедшей в декабре 2014 года. Одна из востребованных сегодня тем – это установление полезных связей. Практика доказала - совместные проекты и амбициозные идеи для продвижения бизнеса рождаются именно во время общения, – рассказала советник председателя ТПП РБ Зульфия Халикова. - Активность предпринимателей должна переходить из количества в качество.
Организаторы «Бизнес-навигатора» пообещали, что обеспечат участникам проекта абсолютную свободу от уже поднадоевших общепринятых стандартов. «Наш девиз – максимально легкий и быстрый путь к знаниям и полезным связям», - заверили они. 
Подробную информацию о новом проекте можно получить на сайтеhttp://tpprb-school.ru и по телефону: +7 (347) 246-55-25.


ПОДЕЛИТЬСЯ

Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER


Новости партнеров



Рекомендуемое



Спецпроекты




Карточки






---

Опрос

В Уфе к Новому году на городских площадях устанавливают живые новогодние ели, в то время, как в прошлые годы устанавливали ели искусственные. Вы за живую ель или искусственную?

Пройти опрос

Происшествия



Сексуальная пятница