-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

Экс-глава Госкомитета Башкирии по туризму прокомментировал свой уход

08:35, 16 февраля 2021

| c4047

Вчера глава региона Радий Хабиров официально представил его преемника

Экс-глава Госкомитета Башкирии по туризму прокомментировал свой уход
Фото: pravitelstvorb.ru

Ушедшего в отставку Салавата Нафикова на посту главы Госкомитета Башкирии по туризму сменила глава Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова. Вчера глава региона Радий Хабиров официально представил Туканову в качестве преемника Нафикова.

 Экс-глава Госкомитета по туризму накануне прокомментировал свою отставку в соцсетях. Нафиков выразил благодарность Хабирову за проявленное ему доверие и возможность возглавить Госкомитет. Кроме этого, он вкратце рассказал о проделанной работе в комитете в период главенства Нафикова.

– За этот год (вернее, с июня мы только начали работать полноценно, так как Госкомитет создавался с «нуля») многое успели сделать, все перечислять не буду. Хотя некоторые моменты укажу. Это и турзнаки, точное количество не помню. Вывоз туристов из других стран, а это почти 1000 человек. И прием почти 1500 вахтовиков во время пандемии, – отметил Нафиков.

Ушедшему в отставку Нафикову прочат должность руководителя в Дирекции по особо охраняемым природным территориям РБ при Минэкологии.




ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020