-13°C
Курс ЦБ РФ

$1 = 74.43

€1 = 88.93

«Это вам не палочками ходить»: Хабиров недоволен работой министра Ленары Ивановой

12:14, 15 февраля 2021

| c3737

Министр труда, семьи и социальной защиты уже не первый раз попадает под удар

«Это вам не палочками ходить»: Хабиров недоволен работой министра Ленары Ивановой

Сегодня в Правительстве Башкирии должны были заслушать доклад министра труда, семьи и социальной защиты Ленары Ивановой по поводу «Года здоровья и долголетия». Однако Радий Хабиров не позволил ей выступить, поскольку доклад его не устроил заранее. По его словам, Ленара Хакимовна написала про туризм и про то, чтобы ветераны на палочках ходили. Но не упомянула ни слова про сокращение смертности в регионе.

Глава поручил министру проанализировать совместно с Минздравом причины смертности и дать конкретные цифры по его снижению.

– Пока ваш доклад не принимаю. Вы должны написать план. Вот, что делаете по пожарам, по БСК. Это большая бумага. Это вам не палочками ходить и туристические прогулки. Понятно, да, Ленара Хакимовна? Понятно, я говорю? – прикрикнул Хабиров на министра.

Напомним, 15 декабря в селе Ишбулдино Абзелиловского района в частном пансионате Центр социального обслуживания населения «Дом престарелых» заживо сгорели 11 человек. Однако это не помешало Ленаре Ивановой веселиться на празднике.



ПОДЕЛИТЬСЯ



Обсудить:








Загрузка...

Последние новости



Новости Уфы и республики Башкортостан
© Права защищены. 2008-2020